Я думаю, что дистанционное обучение ведёт детей к снижению их разума и зрения. Во первых, сидя за компьютером, у детей может появиться скалиоз, они устают сидя в одном помещении. Во время дистанционного обучения ученики проводят уроки стоя, лёжа, сидя, т. е. так, как им удобно. А это противоречит мерам санпина. Со временем дети начинают лениться и через 2-3 недели с начала д/о они перестают нормально учиться. Во время д/о ученики должны полностью погружаться в тему урока, но это невозможно, т. к. дома их что-то постоянно отвлекает. Во вторых не у всех учеников есть дома мобильный или домашний интернет и им очень трудно учиться в таких обстоятельствах. А чтобы провести интернет, нужно ждать несколько недель, потому что наше государство и мобильные оператора медленно реагируют на это.
Проведя итоги можно сказать, что дистанционное обучение снижает уровень образования.
Дистанционное обучение - дорога по склону!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12021-01-20 08:27:48
Поделиться22021-01-20 09:05:55
Положительно и отрицательно
Поделиться32021-01-20 09:12:10
Я думаю, что дистанционное обучение ведёт детей к снижению их разума и зрения. Во первых, сидя за компьютером, у детей может появиться скалиоз, они устают сидя в одном помещении. Во время дистанционного обучения ученики проводят уроки стоя, лёжа, сидя, т. е. так, как им удобно. А это противоречит мерам санпина. Со временем дети начинают лениться и через 2-3 недели с начала д/о они перестают нормально учиться. Во время д/о ученики должны полностью погружаться в тему урока, но это невозможно, т. к. дома их что-то постоянно отвлекает. Во вторых не у всех учеников есть дома мобильный или домашний интернет и им очень трудно учиться в таких обстоятельствах. А чтобы провести интернет, нужно ждать несколько недель, потому что наше государство и мобильные оператора медленно реагируют на это.
Проведя итоги можно сказать, что дистанционное обучение снижает уровень образования.
Да, я полностью с тобой согласна. Вы всё правильно написали.
Поделиться42021-01-20 09:46:38
По моему мнению, у этой формы обучения есть свои плюсы и минусы. Конечно хорошо то, что мы сидим дома, в домашней обстановке приятно и уютно учиться, но не хватает живого общения также временами интернет проподает и сидеть целыми днями за телефонами, компьютерами вредит нашим глазам и здоровью. Поэтому я больше за традиционную форму обучения!
Поделиться52021-01-20 09:48:26
Да, я полностью с тобой согласна. Вы всё правильно написали.
Поделиться62021-01-20 09:53:16
Конечно хорошо то, что мы сидим дома, в домашней обстановке приятно и уютно учиться, но не хватает живого общения. Поэтому я больше за традиционную форму обучения!
Поделиться72021-01-20 09:58:42
Конечно хорошо то, что мы сидим дома, в домашней обстановке, но не хватает живого общения. Поэтому я больше за очную форму обучения
Поделиться82021-01-20 10:06:39
Я полностью с тобой согласна.
Поделиться92021-01-20 10:07:13
Дистанционное образование — это будущее: в 2012 году онлайн‑ образование признано в России официальной формой обучения.
вы можете учиться в свободное время, уделяя учебе столько внимания, сколько считаете нужным;вы можете изучать именно те предметы, которые вам интересны, а другим уделять минимум внимания;вы можете совмещать учебу и работу;вы можете учиться и одновременно уделять достаточно времени семье;вы можете учиться в более престижном учереждении, даже если он находится в другом городе;вы можете учиться в другой стране, и получить более престижный диплом;удаленное образование стоит намного дешевле обычного;вы получаете точно такой же документ об образовании.
Поделиться102021-01-20 10:09:28
Дистанционное обучение - это хорошо, оно дисциплинирует тебя, ты должен сам самостоятельно распределять своё время, ответственно подойти к своему обучению...
В дистанционном обучении, как и везде есть свои плюсы и минусы. К сожалению, минусов в нём больше, чем плюсов, но они всё же присутствуют.
Начну с минусов. Во-первых, не каждому ребёнку может быть что-либо понятно по школьной программе т.к у всех разный склад ума. Ведь когда ты в школе что-то не понимаешь или у тебя что-то не получается, учитель тебе объяснит ещё раз и всё расскажет подробнее. А дома тебе никто ничего не объяснит, и как ты понял так дальше и работаешь. Второй минус- это головная боль. Из- за недостатка кислорода у тебя болит голова и работать тяжелее. На дистанционном обучении мы не видим друзей, одноклассников, учителей.
Лично я считаю дистанционное обучение не очень хорошей формой обучения. Поэтому, я предпочитаю учиться в традиционной форме обучения!