Дистанционное обучение это для разных людей по разному, но лично для меня это не очень хорошее действие со стороны учреждений, так как при дистанционном обучении, ученики очень медленно развиваются и портят себе зрение, хотелось бы по меньше дистанционнционного обучения
Дистанционное обучение?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22021-01-20 09:04:42
Дистанционное обучение это для разных людей по разному, но лично для меня это не очень хорошее действие со стороны учреждений, так как при дистанционном обучении, ученики очень медленно развиваются и портят себе зрение, хотелось бы по меньше дистанционнционного обучения
Я полностью согласна с этим мнением. Я тоже считаю что дистанционное обучение негативно влияет не только на наши знания и образование но и на здоровье.
Поделиться32021-01-20 09:09:48
Я также согласен с вашим мнением, но у дистанционного обучения есть и свои плюсы: например можно дольше времени быть дома, больше свободного времени, можно выходить на улицу чтобы погулять. Но минусов все же больше чем плюсов, поэтому поддерживаю ваше мнение.
Поделиться42021-01-20 09:13:51
Я также согласен с вашим мнением, но у дистанционного обучения есть и свои плюсы: например можно дольше времени быть дома, больше свободного времени, можно выходить на улицу чтобы погулять. Но минусов все же больше чем плюсов, поэтому поддерживаю ваше мнение.
Я тоже считаю, что у дистанционного обучения есть свои плюсы и минусы.
Поделиться52021-01-20 09:48:20
Я тоже согласен с вашим мнением , ДО мне понравилась ведь больше времени на семью и своё развитие , минусов для меня нет
Поделиться62021-01-20 09:51:34
Поделиться72021-01-20 09:56:40
Дистанционное образование - вещь очень удобная и полезная. Но основное образование таким способом целесообразнее получать только в том случае, если по каким-то причинам обучающимся недоступен традиционный вариант обучения.
Поделиться82021-01-20 10:09:48
А мне во время ДО понравилось , но есть свои минусы
Поделиться92021-01-20 10:10:32
Я тоже согласен с вашим мнением , ДО мне понравилась ведь больше времени на семью и своё развитие , минусов для меня нет
Я думаю, что ты заблуждаешься, но это только моё мнение, ведь у ДО больше минусов, чем плюсов. Да и к тому же ДО плохо влияет на развитие ребёнка.
Отредактировано Gulnaz (2021-01-20 10:10:50)
Поделиться102021-01-20 10:13:03
Лично я считаю дистанционное обучение не очень хорошей формой обучения. Во-первых не каждому ребёнку может быть что-либо понятно по школьной программе т.к у всех разный склад ума и не все видео-уроки можно понять. Ведь когда ты в школе что-то не понимаешь или у тебя что-то не получаться учитель тебе объяснит ещё раз и всё расскажет подробнее. А дома тебе никто ничего не объяснит и как ты понял так дальше и работаешь. А если пришлют самостоятельную, а ты что-то не понимаешь? Двойка у тебя в кармане! Это первый минус. Второй минус- это головная боль. Да, именно в прямом смысле слова. Из- за недостатка кислорода у тебя болит голова и работать тяжелее. Из минусов это всё.
Поделиться112021-01-20 10:22:06
Мне тоже понравилось ДО
Поделиться122021-01-22 10:00:49
Я согласна с тобой.