Музыка помогает отвлечься от повседневного стресса, подавить негативные эмоции или разрядить их через катарсис, скажем, от пения или игры на музыкальных инструментах. Она также создает ощущение контроля над ситуацией: некоторые песни помогают повысить самооценку, придать уверенности в себе — и мелочи жизни кажутся незначительными
Влияние музыки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22021-01-20 08:25:26
Каждый человек волен выбирать, что ему ближе. Каждому нравится свой стиль в музыке, также как и в одежде...
Поделиться32021-01-20 08:42:37
Музыка помогает отвлечься от повседневного стресса, подавить негативные эмоции или разрядить их через катарсис, скажем, от пения или игры на музыкальных инструментах. Она также создает ощущение контроля над ситуацией: некоторые песни помогают повысить самооценку, придать уверенности в себе — и мелочи жизни кажутся незначительными
Салават, а какую музыку вы бы предпочли слушать на переменах?
Поделиться42021-01-20 09:04:34
Музыка — важная часть нашей жизни. Мы сталкиваемся с ней каждый день: слушаем на телефоне, слышим в магазинах и кафе, в телепередачах, в спортзалах. Из-за этого мы порой недостаточно ее ценим, хотя она может быть мощным инструментом для управления эмоциями, в частности стрессом
Поделиться52021-01-20 09:18:06
Каждый человек волен выбирать, что ему ближе. Каждому нравится свой стиль в музыке, также как и в одежде...
Вы абсолютно правы.
Поделиться62021-01-20 09:22:25
Салават, а какую музыку вы бы предпочли слушать на переменах?
Музыка — важная часть нашей жизни. Мы сталкиваемся с ней каждый день: слушаем на телефоне, слышим в магазинах и кафе, в телепередачах, в спортзалах. Из-за этого мы порой недостаточно ее ценим, хотя она может быть мощным инструментом для управления эмоциями, в частности стрессом
Камил, как тебе такая идея: по всей школе на перемене через громкую связь слушать классическую музыку?
Поделиться72021-01-20 09:23:52
Вы абсолютно правы.
Ализа, а какую музыку вы бы предпочли через громкую связь по всей школе слушать на перемене?
Поделиться82021-01-20 09:26:43
Медленная и релаксирующая музыка влияет на человека как снотворное, поэтому я думаю, что более правильный вариант - это слушать не медленные мелодии, а наоборот те, после прослушивания которых мы ощутим бодрость.
Поделиться92021-01-20 09:33:41
Медленная и релаксирующая музыка влияет на человека как снотворное, поэтому я думаю, что более правильный вариант - это слушать не медленные мелодии, а наоборот те, после прослушивания которых мы ощутим бодрость.
Ализа, а какую музыку вы бы предпочли через громкую связь по всей школе слушать на перемене?
Я бы предпочла слушать песни группы "The Avett Brothers". Они несут в себе глубокий смысл. Песни этой группы очень успокаивают и даже взбадривают.
Поделиться102021-01-20 09:57:31
Музыка обычно успокаивает душу, снижает стресс. Да и к тому же, в настоящее время у подростков переходный возраст и переменчевое настроение, а музыка и искусство помогают перенести это с лёгкостью. К примеру, скоро экзамены, мы волнуемся и стрессуем, а если мы послушаем свою успокаивающую любимую музыку, то мы хоть немного можем отвлечься от всей этой суеты и уединиться со своими мыслями. Я - за, чтобы по громкой связи передовали классическую музыку!!!!
Поделиться112021-01-20 10:08:09
Музыка помогает расслабиться или мотивировать себя на дальнейшие цели. Воздействие музыки на человека зависит от её стилей и направлений.
Поделиться122021-01-20 10:10:25
Музыка обычно успокаивает душу, снижает стресс. Да и к тому же, в настоящее время у подростков переходный возраст и переменчевое настроение, а музыка и искусство помогают перенести это с лёгкостью. Я например очень люблю спокойные песни и они меня очень успокаивают
Поделиться132021-01-20 10:16:40
Музыка обычно успокаивает душу. Например скоро экзамены, мы волнуемся, если мы послушаем свою любимую музыку, то мы хоть немного можем отвлечься от всей этой суеты. Я -тоже за, чтобы по громкой связи передовали классическую музыку!