Я уверен что каждый из вас хотя-бы раз испытывал те эмоции и необъяснимую силу музыки, которая буквально затрагивает уголки наших душ. Во многих фильмах и сериалах на фоне играет музыка, которая усиливает наши эмоции. Эта неизвестная сила музыки, в тяжёлые времена помогает нам обрести покой, и  успокоиться. Слова не идут ни в какое сравнение с тем языком, который нам дает музыка. На нем разговаривают абсолютно все без исключения. В моменты раздражения, злости, агресси или стресса которые сопровождают нас очень часто - смело включайте музыку, расслабьтесь и наслаждайтесь. Так вы услышите каждую ноту, каждую эмоцию и чувства которые хотел передать нам музыкант. Когда я слышу словосочетание "эмоциональный человек" мне в голову сразу приходит грустная, плачущая или страдающая личность, поэтому для меня самая эмоциональная музыка - это грустные песни, которые пронизаны столькими эмоциями, которых хватает чтоб  наполнить пустоту в душе.
Не редко люди слушают музыку, чтобы отвлечься от суеты, и от мира, где мало кто тебя понимает. И люди находят кусочки себя в тех или иных строках песни, создаётся ощущение что ты в этом мире не один, есть люди с таким же проблемами как и у тебя, которые как никто понимают тебя.