Искусство и музыка как инструменты снижения стресса в школах. Хотелось ли бы вам на переменах послушать Лунную сонату Бетховена? Или вы за современную музыку?
Музыка в школе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-01-20 08:21:59
Ученые утверждают, что классическая музыка ускоряет рост пшеницы, а рок-музыка – наоборот, ее угнетает. Можно в школе провести исследование для выяснения влияния классической музыки на внимание и память подростков.
Поделиться32021-01-20 09:57:19
Музыка это древний вид искусства.Появилась ещё в племенных ритуалах и была примитивной. Сейчас же существует много различных видов музыки. Каждому нравится свой тип музыки, я например меломан( не только что я люблю есть мел😈). Если слушать свои любимые песни и редко то это хорошее успокоительное, но как трата времени когда идёшь по улице не подойдёт 💩.
Поделиться42021-01-20 10:05:33
Искусство и музыка как инструменты снижения стресса в школах. Хотелось ли бы вам на переменах послушать Лунную сонату Бетховена? Или вы за современную музыку?
Хоть я и за современную музыку, но в то же время я меломан и мне нравятся слушать спокойную музыку.
Поделиться52021-01-20 10:10:19
Я конечно за современную музыку, но иногда хочется слушать спокойную музыку для успокоения.
Поделиться62021-01-20 10:14:05
В свободное время я предпочитаю слушать современные песни, но когда я делаю домашнее задание я ставлю музыку Бетховена или другие релаксы. Слушая их я расслабляюсь, сосредотачиваюсь и собираюсь с мыслями прежде чем приступить к выполнению домашнего задания.
Отредактировано Нурия Идрисова (2021-01-20 10:16:28)
Поделиться72021-01-20 10:14:48
Без музыки жизнь была бы скучной. А если на перемене ставили бы Бетховена Классно же)))
Поделиться82021-01-20 10:15:23
В современном мире много различных видов музыки и у каждого свой. Я больше слушаю современную музыку, но иногда люблю слушать успокаивающую
Поделиться92021-01-20 10:15:56
Музыка — важная часть нашей жизни. Мы сталкиваемся с ней каждый день: слушаем на телефоне, слышим в магазинах и кафе, в телепередачах, в спортзалах. Из-за этого мы порой недостаточно ее ценим, хотя она может быть мощным инструментом для управления эмоциями, в частности стрессом.
Спокойная и плавная музыка поможет расслабиться и успокоиться, отвлечься от повседневных забот, уменьшить количество мыслей в голове и сосредоточиться на саморегуляции. Медленная и релаксирующая музыка влияет на человека как снотворное, поэтому, если вас мучает бессонница, и вы не знаете, как быстро уснуть, используйте этот факт. Какое бы настроение вы не хотели задать с помощью музыки, важно выбрать те композиции и мелодии, которые вамнравятся, и которые будут ласкать ваш слух.
Поделиться102021-01-20 10:16:27
Без музыки жизнь была бы скучной.
Поделиться112021-01-20 10:16:54
Для современного человека депрессия и стресс стали обычным явлением, с которыми приходится постоянно бороться. У каждого свои методы, однако современная психология постепенно приходит к мнению, что музыка от депрессии и стресса существует и вполне может помочь психике восстановиться после тяжелого дня.