Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Искусство и музыка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

]Да, я соглашусь с этим мнением. Ведь слушая классическую музыку можно забыть про все, ты словно переносишься в другой мир и теряешь сознание. Это и помогает нам ощутить прилив позитива и забыть о негативе. Я - за, чтобы на переменах включали классическую музыку!
Ведь с позитивом работать на уроке, приятно и учителю и ученикам.

Отредактировано Artur (2021-01-20 10:10:02)

0

2

мне нравится слушать разные жанры музыки, нравится слушать как оно горманично звучит. По-моему музыка играет важную роль для меня, потому что я слушаю музыку везде и многие песни вдохновляют меня.

Отредактировано Зиннур (2021-01-20 10:10:52)

0

3

Да во многих других сферах нашей жизни ясно ощущается благотворное влияние музыки. Это прослеживается и на отдыхе, и в транспорте. И даже во время проведения официальных церемоний тоже присутствует музыка.

0

4

Я согласен с Артуром

0

5

Алтынай написал(а):

Да во многих других сферах нашей жизни ясно ощущается благотворное влияние музыки. Это прослеживается и на отдыхе, и в транспорте. И даже во время проведения официальных церемоний тоже присутствует музыка.

Я с тобой согласна,  я так же думаю, что музыка - это часть нашей жизни.

0

6

Зиннур написал(а):

мне нравится слушать разные жанры музыки, нравится слушать как оно горманично звучит. По-моему музыка играет важную роль для меня, потому что я слушаю музыку везде и многие песни вдохновляют меня.

Отредактировано Зиннур (Сегодня 10:10:52)

Я люблю слушать современную музыку они меня мотивируют.

0

7

По-моему мнению музыка играет важную роль для нас всех, потому что мы слушаем музыку везде и многие песни вдохновляют нас.Ведь слушая классическую музыку можно забыть про все, ты словно переносишься в другой мир и теряешь сознание.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно