Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДО

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Отношусь положительно,даже очень, во время дистанционного обучения больше свободы и меньше нагрузок, что существенно увеличивает работоспособность ученика

0

2

Динис Юртбаков написал(а):

Отношусь положительно,даже очень, во время дистанционного обучения больше свободы и меньше нагрузок, что существенно увеличивает работоспособность ученика

Это действительно так. На дистанционном обучении появляется больше времени для других интересных дел помимо учёбы, чего нет на очном обучении. Увеличивается работоспособность и появляется хороший настрой на весь день, но с другой стороны сидя несколько часов за телефоном или компьютером ухудшается здоровье. Появляется головная боль(не у всех) и усталость.

0

3

ДО отпишусь хорошо, так как много времени на
саморазвитием.

0

4

У ДО есть и плюсы и минусы. Но лично для меня, ДО не удобно. Минусы - это труднее понять тему, задают большое количество домашних заданий,  мы не успеваем учится и в то же время помогать по дому. А плюсы - это то, что больше время проводим дома с родными. В любом случае,  мне по душе заочное обучение.

0

5

Gulnaz написал(а):

У ДО есть и плюсы и минусы. Но лично для меня, ДО не удобно. Минусы - это труднее понять тему, задают большое количество домашних заданий,  мы не успеваем учится и в то же время помогать по дому. А плюсы - это то, что больше время проводим дома с родными. В любом случае,  мне по душе заочное обучение.

Полностью согласна с твоим мнением. Мне тоже на ДО не удобно, но есть ещё один плюс До -это возможность для творчества

0

6

отношусь к ДО очень положительно,так как время больше и время с родными проводишь, но в то же время очень много домашней работы и трудно успевать

0

7

Gulnaz написал(а):

Я полностью согласна с тобой!

0

8

По моему мнению, у дистанционной обучения есть плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно в любое время и в любом месте получать знание. Минусы заключается в том, что недостаточно практических знаний.

0

9

Динислам Байрамгулов написал(а):

По моему мнению, у дистанционной обучения есть плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно в любое время и в любом месте получать знание. Минусы заключается в том, что недостаточно практических знаний.

Согласен, также не удобно смотреть все время на экран телефона или компьютера

0

10

Динис Юртбаков написал(а):

Это так. Но у многих либо плохой телефон либо плохой интернет и из-за этого многие ученики просто не могли присутствовать на уроках, поэтому я думаю, что учиться очно лучше чем ДО, тем более общение в живую лучше общения по сети.

0

11

Полностью согласна.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно