Отношусь положительно,даже очень, во время дистанционного обучения больше свободы и меньше нагрузок, что существенно увеличивает работоспособность ученика
ДО
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-01-20 09:25:28
Отношусь положительно,даже очень, во время дистанционного обучения больше свободы и меньше нагрузок, что существенно увеличивает работоспособность ученика
Это действительно так. На дистанционном обучении появляется больше времени для других интересных дел помимо учёбы, чего нет на очном обучении. Увеличивается работоспособность и появляется хороший настрой на весь день, но с другой стороны сидя несколько часов за телефоном или компьютером ухудшается здоровье. Появляется головная боль(не у всех) и усталость.
Поделиться32021-01-20 09:43:28
ДО отпишусь хорошо, так как много времени на
саморазвитием.
Поделиться42021-01-20 09:50:56
У ДО есть и плюсы и минусы. Но лично для меня, ДО не удобно. Минусы - это труднее понять тему, задают большое количество домашних заданий, мы не успеваем учится и в то же время помогать по дому. А плюсы - это то, что больше время проводим дома с родными. В любом случае, мне по душе заочное обучение.
Поделиться52021-01-20 09:57:54
У ДО есть и плюсы и минусы. Но лично для меня, ДО не удобно. Минусы - это труднее понять тему, задают большое количество домашних заданий, мы не успеваем учится и в то же время помогать по дому. А плюсы - это то, что больше время проводим дома с родными. В любом случае, мне по душе заочное обучение.
Полностью согласна с твоим мнением. Мне тоже на ДО не удобно, но есть ещё один плюс До -это возможность для творчества
Поделиться62021-01-20 10:13:18
отношусь к ДО очень положительно,так как время больше и время с родными проводишь, но в то же время очень много домашней работы и трудно успевать
Поделиться72021-01-20 10:13:34
Я полностью согласна с тобой!
Поделиться82021-01-20 10:21:35
По моему мнению, у дистанционной обучения есть плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно в любое время и в любом месте получать знание. Минусы заключается в том, что недостаточно практических знаний.
Поделиться92021-01-22 09:08:16
По моему мнению, у дистанционной обучения есть плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно в любое время и в любом месте получать знание. Минусы заключается в том, что недостаточно практических знаний.
Согласен, также не удобно смотреть все время на экран телефона или компьютера
Поделиться102021-01-22 09:13:02
Это так. Но у многих либо плохой телефон либо плохой интернет и из-за этого многие ученики просто не могли присутствовать на уроках, поэтому я думаю, что учиться очно лучше чем ДО, тем более общение в живую лучше общения по сети.
Поделиться112021-01-22 09:57:54
Полностью согласна.